Вулкан Клуб

Братва – онлайн игровой автомат

Онлайн эмулятор Братва обязан своим происхождением американскому брату под названием BlingBling. Другими словами, Братва – аналог западного видео слота Брюлики, как его называют опытные игроки в азартные игры, он же BlingBling. Несмотря на происхождение отечественный игровой автомат отличается не только оформлением, но и игровыми функциями. Какому же игровому слоту отдать предпочтение, решать безусловно игрокам, каждый из них имеет свои положительные и отрицательные стороны. Однако Братва все с большей уверенностью завоевывает себе место в рейтинге популярных игровых автоматов. Этот видеослот позволяет погрузиться в криминальное прошлое 90-х годов и добыть в свой кошелек значительные суммы денег. Можете прямо на этой странице в игровой автомат Братва играть бесплатно - в демо-версии вам не нужно ничего платить.

Условия и опции игры

Перед первым вращением барабана следует грамотно выбрать желательные игровые линии, которые будут активными в текущей игре и присвоить каждой из них свою ставку. Для активации новой полосы следует воспользоваться кнопкой на игровом экране под названием «Линии», здесь же можно наблюдать за изменениями, общая сумма активных линий не должна быть более двадцати одной. При установке ставки на той или иной линии необходимо воспользоваться кнопкой «ставка на линии», здесь можно поставить как минимальную сумму размером в одну монету, так и максимальную возможную ставку для данной линии. Для игроков в слоте предусмотрено меню помощи, зайдя в него можно отследить выплаты и состояние счета, или же ознакомиться с детальными правилами игры и узнать о дополнительных возможностях, предоставленных видео слотом. Таблица выплат предоставляет информацию о том какие игровые комбинаций являются выигрышными и какие символы за что отвечают, наибольшим выигрышем может стать джек-пот в размере 100 00 монет.

Призовые уровни и бонусные возможности

Видео слот Bratva имеет дополнительные функциональные изображения. Дикая картинка или другими словами Джокер может увеличить возможный выигрыш в несколько раз благодаря ее выпадению в той или иной выигрышной комбинации. Главной особенность Джокера является то, что он может заменять собой недостающий символы для выигрышной комбинации, за счет этого увеличивается шанс создания выигрышной линии и получения большего выигрыша. За умножение выигрышной суммы денег отвечает изображение французской рулетки. При выпадении на игровом экране трех таких знаков обеспечивает повышение коэффициента от выигрышных комбинаций, а пяти – гарантирует еще большие проценты от выигранной суммы.

В игре присутствуют бонусные туры, одной из них является призовой розыгрыш под названием «Ограбление». Для его осуществлении следует выбрать на экране жертв ограбления, это может быть банк или продуктовый магазин. Суть в том, чтобы угадывать выигрышные символы до тех пор, пока удача будет на стороне игрока, ведь в случае выбора проигрышной картинки, бонусный уровень закончится, и игрок может продолжить далее игру уже по известной схеме. Примечательно, что все бонусные игры доступны, даже если вы предпочтете игровой автомат братва играть бесплатно.