Вулкан Клуб

Онлайн-слот «Кавказская пленница»

Популярные художественные фильмы часто привлекаются разработчиками автоматных игр для сюжетов новых виртуальных казино. С удовольствием предоставляем вам слот «Кавказская пленница». Игра оформлена по сюжету легендарного кино.

Кадры из полюбившегося всем фильма используются в качестве символов для игры в слотах. Это не особо выглядит реалистично и как в кино. Игровой автомат Кавказская пленница не содержит точных кадров и персонажей из этого фильма. Стиль един. Игра получилась необычайно яркой и веселой. Символы выглядят персонажами полюбившейся комедии, только они обрисованы в стиле мультфильма. Это, несомненно, удачное решение разработчиков интернет-игры.

Правила игры

Игра «Кавказская пленница» снабжена 20-ю платежными игровыми линиями. За вами выбор вашей стратегии: на скольких линиях вам играть сразу. Есть три варианта выбора игры:

  • Игра с ничтожным риском происходит на одной линии. Полная ставка берется за одно вращение барабана. В случае плохой игры потери будут минимальными.
  • Осторожная или взвешенная игра включает в себя стратегию из среднего количества линий, на которых будете играть. Обычно это от 5 до 15 линий. Также ставки вы берете минимальные. В результате осторожная стратегия онлайн-игры предоставит вам намного больше выигрышных шансов, чем игра на одну линию.
  • Игра по ставке максимум является находкой для очень азартных людей. Стоимость одного вращения барабана при этой стратегии значительно выше, чем в предыдущих играх. Но ведь и шансы выигрыша увеличиваются пропорционально количеству платежных линий, задействованных в игре. А играют все 20 линий.

Символы игры

Создатели игрового слота «Кавказская пленница» дали символу «скорой помощи» две возможности. Один значок «скорой помощи» имеет свойство «вайлда». Этот вайлд способен заменить собой любой значок для получения удачной комбинации. Вообщем, это первая полезная особенность автомобиля с крестом. Вторая, это выигрыш с коэффициентом либо х150, либо х750, которые вы получите при игре с 3 или 4 символами. А пять значков «скорой» увеличат приз до х2500. Кстати, это самый прибыльный символ в игре.

В фильме «Кавказская пленница» главная героиня умница и красавица девушка Нина.

В слоте символ Нина не только украшает интересную игру. При сборе пяти изображений «Спортсменки, комсомолки» на одной линии игры, вы тут же получаете выигрыш с коэффициентом в 1500.

Есть еще в игре символ «бонус». Играйте до одновременного выпадения двух таких символов на самых боковых барабанах справа и слева, и этим запустится бонусная игра.

Игровой автомат Кавказская пленница: бонусный раунд

Бонус в «Кавказской пленнице» не только финансово выгоден. Это еще и очень интересно. В бонус-раунд вы становитесь Шуриком, а ему необходимо найти украденную девушку. Нину спрятали за одной из шести плотно закрытых дверей. Ваша задача разыскать пленницу, и получить причитающийся приз.