Вулкан Клуб

Золото Партии – интересный игровой автомат

Старая и уже отходящая на второй план держава – Советский Союз. Если у вас есть желание пережить те времена, стать обладателем небывалых на то время сокровищ – игра для вас. На сегодняшний день множество казино предоставляют возможность сыграть в данную игру и ощутить полную атмосферу тех времен, а если успешно проходить все поставленные этапы – ещё и шанс выиграть денег. А в случае полнейшей ностальгии за былыми временами вас спасут игровые автоматы.

Ключевые моменты слота

Данная игра Золото партии оснащена 21 линией и пятью барабанами. По классической схеме мы изначально устанавливаем себе активное число линий и определяемся с суммой своей ставки. Максимальная ставка одновременно на все линии составляет 210 кредитов, что соответственно подразумевает 10 кредитов на 1 линию. Выигрыш, который максимально здесь возможен, составляет сто тысяч кредитов.

Если вы первый раз в жизни играете и только начинаете все изучать, данный игровой автомат и бесплатная игра на нем лучший способ изучить все детали. Даже отечественный гемблер без труда сможет изучить все правила и быстро привыкнуть к простому русскому интерфейсу.

Игровой автомат Золото Партии: символы

Советская эпоха здесь в первых рядах, различные звездочки с потрясающими ленточками, красные в сочетании с зеленым цветом тона вместе со звуковым сопровождением погрузят вас в атмосферу СССР по самые уши. Всем известная газета “Правда”, купюры в десятирублевом номинале, спутники и тому подобные вещи знакомые всем гражданам тех времен учтены в данной игре. Герб СССР выступает в роле дикого символа. Если кому-то неизвестно – он позволяет заменять любой другой. В момент, когда активны не все линии, символ сможет производить замену по всем линиям сразу.

Бонусные моменты

Вам предоставляется шанс выбрать один из 4 конвертов лежащих перед вами, он может быть наполнен купюрами, а может и вовсе оказаться пустым. Игровой автомат Золото Партии замечательно передает дух тех времен. Дисковый старинный телефон в сочетании портрета Ленина только украсят ваш стол.

В солнечной системе нашему игроку предстоит выбрать одну из планет, чтобы отправить туда спутник. В случае успешной посадки на отправленную планету игрок выигрывает дополнительные средства.

Каждый выигрыш оправдывает себя со всех сторон. Риск-игра позволяет удвоить свой выигрыш, и предложения сыграть в нее поступают после каждого выигрыша. Вы увидите циферблат одного из Курантов разделенный на определенное количество секторов. Смысл в том, чтобы угадать, где именно остановится наша стрелка часов и снова удвоить свой выигрыш.